注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

snhuifu的博客

四川符(付)氏宗亲网络博客

 
 
 

日志

 
 

《将门符氏》  

2007-09-08 08:15:55|  分类: 《将门符氏》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《将门符氏》
四代人,一个家族,跨越六个朝代,绵延一百多年的保家卫国、抗击契丹的战斗史,在中国军事史上留下了传奇的一页。他们虽没有杨家将那么名扬天下,但其赫赫战功战功却是不容置疑的,他们彪炳史册,是中国古代将门奇迹。其中有一位还位列中国古代60位中华名将之林,这样一个今天鲜为人知的家族,就是五代宋初显赫一时的将门——符氏家族。
作者从38册,1800万字的《符氏族谱》故纸堆里,发掘历史,还原历史,将这样一个传奇将门展现在世人面前,让世人看到中华悠久历史更广更深的一面,这就是即将推出的长篇历史小说《将门符氏》。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017